学校首页     旧版页面
所在位置: 网站首页 > 读者服务 > 论著检测 论著检测

论著相似性检测服务


图书馆依据委托人提供的论著全文,使用万方文献相似性检测系统,出具万方检测简明报告,提供论著的详细检测结果(总相似比、辅助排除参考文献相似比、辅助排除可能自引相似比等)。

 

1、服务对象

本校教职工的学术论著(8万字以上)。

 

2、服务方式

在线提交,将需检测的论著发送至邮箱:ref@zisu.edu.cn。要求如下:

1)文件格式:docdocxpdftxtrtf

2)文件命名方式:论著题名@作者(多个作者请用英文逗号分隔),题名和作者姓名将会出现在检测报告中,请务必填写准确。

3)参考文献:为准确反应参考文献引用情况,请在正文后标明“参考文献”字样,并按照(GB/T 7714-2015)《信息与文献 参考文献著录规则》规范参考文献条目格式。

4)信息完整性:邮件正文中提供作者姓名(有多位作者请一并列出)、论著题名、身份信息(学院/部门)以及联系方式,作者信息不完整无法进行准确检测。

 

3、服务时限

一般在3个工作日内完成检测报告,时间紧迫的老师请务必提前将论著发送至检测邮箱。检测报告一般以电子版发送至作者邮箱,如需纸质盖章版请到弘文馆5楼教学科研支持中心领取。同一篇文献,一般只提供纸质报告1份或相关管理部门要求的份数。

 

4、服务费用

免费,但同一论著只做一次检测。

 

5、联系方式

联系电话:88213104

地址:弘文馆5楼教学科研支持中心

 

6、温馨提示

检测报告由系统自动出具,图书馆不做人工干涉,服务仅向作者本人提供检测报告。

 

官方微信

地址:杭州市西湖区留下街道留和路299号  邮编:310023 电话:0571-88213042、88213101 Email: hly@zisu.edu.cn、wfan@zisu.edu.cn

© 浙江外国语学院图书馆 1955-2021 浙外图书馆官网          

次访问