学校首页    旧版页面
所在位置: 网站首页 > 本馆概况 > 动态信息 动态信息

关于荐购教学辅助用书的通知

 为了更好地满足教师教学和学生学习的需求,进一步提高学校图书馆服务师生的能力和水平,敬请各位教师把本学期任教课程教辅用书及建议学生阅读的参考书目相关信息提供给我们,图书馆采编部将负责检索核对馆内纸质与电子图书资源,对于短缺的图书会通过快速采购方式尽快满足教学所需(如有图书无法正常采购会及时反馈给教师)。教师有荐购方面的疑问,请咨询图书馆采编部,电话88213075。

表格文件请点击网页底部红色“下载”按钮进行下载。


注:请将表格发至邮箱cbb@zisu.edu.cn,手机电脑端操作软件还在开发中,暂不支持便捷方式,敬请谅解。

                                                                           图书馆

                                                                           2018年9月28日

 

官方微信

地址:杭州市西湖区留下街道留和路299号  邮编:310012 电话:0571-88213101   传真:0571-88213020 Email: hly@zisu.edu.cn  wfan@zisu.edu.cn

© 浙江外国语学院图书馆 1955-2018 图书馆          

次访问