学校首页    旧版页面
所在位置: 网站首页 > 电子资源 > 试用资源 试用资源
资源名称 McGraw-Hill Access Engineering电子数据库 资源类型
访问地址 www.accessengineeringlibrary.com

点击率
责任馆员 发布时间 2015-04-03
订购状态 未订购 适用范围 馆内
使用指南    
资源介绍

McGraw-Hill Access Engineering电子数据库

Access Engineering是一款功能强大的网络资源工具,拥有世界最全面的工程类信息,能够向用户提供快捷、无以伦比的网络体验。

数据库内容简介

Access Engineering向用户提供540多种精选工程、商业书籍,例如:《马克机械工程师标准手册》、《佩里化学工程师手册》、《罗克应力应变公式》等,并且每月两次添加新书目。内容涵盖工程学的16个主要领域:生物医学、化工、土木工程、通讯技术、建筑科学、电子电气、能源技术、环境科学、可持续发展、工业工程、材料科学、机械工程、纳米科技、光学工程、软件、商业技能(新增学科,约20种)。

Access Engineering向用户提供多媒体资源:非常有教育意义的视频,目前共含约760段视频并在不断增加和更新;各种图表和与课程相关的图谱,其中4180个图表具有互动演示的功能。

Access Engineering向用户提供多学科核心课程图谱,适合教学使用,为教师节省宝贵时间。

Access Engineering向用户提供工程学方面的最新新闻资讯。

Access Engineering还向用户提供八种计算器模板,包括:化工、机械、人文、环境、石油、热转换等多个领域,方便用户进行计算。

数据库特点及新功能

全新界面-功能更强大、方便用户阅读及查找

新型书籍分类检索-更快捷、更方便

高级检索-检索方式更省时、更精准

书签工具-可使读者迅速返回关注内容

重点标注-读者可对重点内容高亮显示

个人注释-读者可添加个人笔记及注释

检索结果邮件发送-把感兴趣的内容发送给同行、朋友

个性化主页定制-显示机构名称及标识

互动式动画-读者可以根据自己的要求填写变量进行动画演示

课程图谱-紧密关联核心教学课程,为教师节省宝贵时间

移动设备访问-支持用户通过只能电话或其它移动设备访问该平台内容

个性化工具-支持读者对感兴趣的内容进行管理、注释、读者间分享

图书馆资源中心-专为图书管理员设置,提供所需的MARC数据、书目详细清单、使用统计报告等

数据库访问方式

访问方式:正在试用或者已经订购的用户请直接登录:www.accessengineeringlibrary.com,即可访问AccessEngineering的优质资源

官方微信

地址:杭州市西湖区留下街道留和路299号  邮编:310012 电话:0571-88213101   传真:0571-88213020 Email: hly@zisu.edu.cn  wfan@zisu.edu.cn

© 浙江外国语学院图书馆 1955-2018 图书馆          

次访问