学校首页    旧版页面
所在位置: 网站首页 > 电子资源 > 试用资源 试用资源
资源名称 Torrossa意大利语、西班牙语电子书及电子刊数据库 资源类型
访问地址 Torrossa意大利语、西班牙语电子书及电子刊数据库
点击率
责任馆员 Admin 发布时间 2019-09-17
订购状态 试用 适用范围 校园网内
使用指南    
资源介绍

 

一、出版社介绍

卡萨利尼图书馆(Casalini Libri)是一家家族企业,由马里奥卡萨利尼在1958年成立,是南欧主要出版物供应商之一。 作为一家家族企业,我们仍然忠实于我们最初的目标,发展我们的服务以帮助出版商和机构在变化的市场中面对学术出版的挑战。

 

二、Torrossa平台

作为我们现有数字图书馆项目的一个演进,Torrossa平台于2011年启动,以扩展我们在当前市场的任务:Torrossa为南欧出版商提供知名度,并支持他们满足数字出版的需求。Torrossa旨在为机构提供访问学术电子书和电子期刊的资源,同时简化获取、许可和与图书馆目录的集成

我们的全文平台Torrossa,可搜索来自意大利、西班牙、法国和葡萄牙的学术电子书和电子期刊的全文和元数据。目前包含265 家出版社的39000本电子书和1000 种期刊。

 

Editoria ItalianaEIO意大利语学术在线

EIO提供超过10000本学术著作和会议文献资料,以及90家意大利著名学术出版社的200多种学术期刊,内容涵盖社会科学和人文科学领域学科的最新专业内容,这些学科包括:历史学、哲学、古典文学系、考古学、语言学、比较文学、政治学、经济学、社会学、宗教学、艺术以及建筑学。本数据库的内容定期更新,用户既可以订购全库也可选订其中的子数据库。


EEO (Edición Española Online)西班牙语在线

EEO提供超过3000本学术著作和会议文献资料,以及50多家西班牙著名学术出版社的50多种学术期刊,内容涵盖社会科学和人文科学领域学科的最新专业内容,这些学科包括:历史学、哲学、古典文学系、考古学、语言学、比较文学、政治学、经济学、社会学、宗教学、艺术以及建筑学。本数据库的内容为独家提供,定期更新,用户既可以订购全库也可选订其中的子数据库。

官方微信

地址:杭州市西湖区留下街道留和路299号  邮编:310012 电话:0571-88213101   传真:0571-88213020 Email: hly@zisu.edu.cn  wfan@zisu.edu.cn

© 浙江外国语学院图书馆 1955-2018 图书馆          

次访问